《手斧男孩》读后感
今天我读了《手斧男孩之冒险河》这本书,我最喜欢主人公13岁的男孩布莱恩,因为他很勇敢,无论遇到什么事情他都很沉着、冷静,头脑保持清醒。虽然他的同伴德里克被闪电击中了,但是他并没有丢下他不管,也没有束手待毙,忍受了种种困难:饥饿的折磨、困倦的侵袭、骄阳的炙烤、119公里的水路、63小时的木筏漂流、瀑布的攻击布莱恩这种坚持不懈的精神令我们敬佩,我们要向他学习。如果换了是我去森林里冒险,我肯定没有那么多耐心去交易站,只要保证自己不受伤就可以了,一定也坚持不了那么长的时间。
我觉得这本书很有意思,还有一系列的手斧男孩,也推荐给大家一起看哦!