我们班级举行了一场比赛。
开赛了,第一组已经开始了,只见他们六个人在一起抱做一团,可是,六个人单脚站在一张纸上的确不怎么能做到。果然,还没坚持五秒,报纸就烂得不成样子了。老师又给了他们一次机会,令他们高兴不已。结果高兴的过了头的他们又把报纸踩烂了,看着他们垂头丧气的样子,还有不少同学幸灾乐祸的笑起来。
接下来就是第二组,也是我们这一组,虽然没有成功,但是让我们悟出了一个道理:团结才是最重要的,同舟共济才能做成一件事。
又有好戏看了。三组的几位同学由于身体不平衡导致报纸也烂了。
终于轮到第四组了,只见组长苏梦宇把他们指挥的真好,可不知道怎么回事,报纸又烂了,他们也没有取得成功。真可惜呀!
又一轮比赛开始了,大家接受了教训,这次都更加注意了。大家集中经历,屏息静气,团结和作,最后,四个小组都顺利通过,报纸也还是原来的样子,一点也没有烂。
团队合作,同舟共济,才能完美的做成一件事情。这是我通过这次比赛得出的最重要的结论。