感受作文
在你的怀抱中,我感受不到失败,感受不到孤独,也感受不到爱恨情仇,我只会感到快乐、自由,我是被束缚已久的精灵,在你的怀抱中,我可以尽情地嬉戏、玩耍,你是我最忠诚的倾听者,在你的身边,我可以把我所有的忧愁告诉你,那样我的忧愁就带着你最美好的祝福飞向月宫,你会把它永远封锁在那里。我将永远没有忧愁。
你告诉我,森林是你的秀发,可它却已经不复存在,你的发丝正一根根随风飘去,永远消失;你告诉我,河流是你的血液,可它已经不再沸腾,你的血液正一滴一滴的被污染,最后一滴也没了;你告诉我,动物是你的孩子,可它们却已一只一只地相继死亡,人们仍不知觉醒,最终它们都会像恐龙一样,长眠于沙土之下……然后,你,我的母亲,将会在悲痛欲绝中哭泣,直至终老,也许若干年之后,将不会有人知道你的存在!
母亲啊母亲,我该怎么办,我这个无助的小精灵失去了乐园,我还能在哪里生活;失去了你的呵护,我只是一个在墙角哭泣的泪人儿,不会有人来注意我!
母亲,如果有一天,你真的不再存在,我无法面对生活。
人类啊,我的母亲并没有惹到你们,为什么,为什么你们要如此残忍!你们会有报应的,风伯伯、雨姐姐,还有沙尘哥哥都会来的,他们的法力是多么的厉害,他们会让世界一片狼籍,让世界成为一片汪洋,哈哈哈!我看到了那一天,你们该怎么办!
母亲啊,为何现在我感受不到当初的温暖,只有漫无边际的恐惧!我害怕,我也恨,我恨那些人!
愚蠢的人类啊,我母亲小时的那一天,你们,也会消失!
呼吸清新的空气多舒服呀!在森林里唱歌、欢笑、打闹......这感觉真的很棒!
有一回,我和爸爸去了一座山上,至于那是什么山嘛,我已经不记得了,但我还很清楚的记得它带给我的感觉......
住在大城市里的孩子是不懂得山里的孩子的幸福因为山里的孩子较自由,负担很轻;而城里的孩子缺少自由,负担很重!所以,我才会选择去山上,我想感受一下大自然给予我的自由,我想感受一下大自然给我的欢笑!
我在草地上奔跑;我帮树上的小鸟拍照;我和蝴蝶玩耍......这时候我才发现它们生活有多么幸福!那么自由!那么轻松!一点都不为学习和竞争烦恼!
微风轻轻吹这你的翠发;小鸟在树上歌唱;蝴蝶和蜜蜂在花丛中玩耍......淡淡的花香飘进你的心里;自由缓缓地滋润在你的生活中......忘掉一切,拥抱自然!它能使你昏迷在着美丽的世界里......感受自然的力量吧!它会让你越来越喜欢这个可爱又可悲的世界......