来到新学校已经半个学期了。在这个学期里,我们充满了欢声笑语。在渡过一个个难关后,我们得到了满满的幸福感。
初一的幸福,莫过于校园的一片生机景象。一朵朵鲜花正在为我们这些少年开放。冬日,躺在阳光照射的草坪上,听着鸟儿的歌声,闻着花草树木带来的一缕缕清香,显得格外舒适。操场上同学们的欢声笑语,给学校增添了一抹别样的色彩。
初一的幸福,莫过于那一群可爱的同学们,是他们把我带进了一个神秘的世界,里面有充满智慧的爱因斯坦、魔法般的哈利波特、神通广大的诸葛亮,甚至还有热爱冒险的墨多多……我们在学习的海洋里自由翱翔。同学们给我带来了支持、温暖和力量,让我不再感到孤独、无助和失望。
初一的幸福,莫过于一个个谆谆教导的老师,是他们给了我知识和力量。在这我要感谢老师们对我的教育之恩,是他们让我学会如何做人。夜深了,一间间教师公寓里的灯却还亮着,看到老师们辛勤地付出,我一定会努力学习去回报老师。老师们坚强的臂膀,为我们撑起了碧蓝无际的天空。“老师,谢谢你们,你们辛苦了!”
初一的幸福,是一幅幅美丽动人的画,上面画着我们一起走过的路。虽然很短,但每一步都令人感慨万分!