感受生活作文
生活是由无数的美组成的。只有通过感觉,我们才能无限地探索美。
感受生活就是享受强烈的亲情。
早上闹钟一响,我还没躺在床上,时间就把我像一辆巨大的推土机一样从我的窝里推了出来。当我走出卧室时,我闻到了煎蛋的味道。当我走到桌子旁时,我看见我妈妈正在喝汤。他惊讶地问道:“我不知道;妈妈你不是说我昨天早上出去吃饭了吗?我很快就把桌上的食物塞进了嘴里“哦,我想你早上很忙。在家吃饭可以节省更多的时间。你可以睡得更多。”妈妈说,从她憔悴的脸上挤出一个微笑。我的眼睛突然湿润了。我妈妈一大早就起床了。她为我牺牲了多少睡眠和时间。
感受生活就是拥有纯粹的友谊。
像之前的n次一样,每当我遇到麻烦时,我都会叫你出去玩。在球场上,一个接一个的投篮,一个精彩的上篮,一个接一个的话语,把我的悲伤和厌倦化作了烟。有了你,我可以度过我生命中的每一次挫折和考试室中的每一次失败。因为你,我能感受到生活的美丽和每一次成功的喜悦。
感受生活就是在美丽的大自然中陶冶自己。
我最喜欢的是攀登青龙山。从山脚下望去,这座挺拔的山就像一条巨大的盘龙。漂浮在上面的石阶模糊不清,永远看不到尽头。当你爬上石阶时,你会看到远处的群山、石阶旁边的群山以及周围的群山上生命的绿色。眼睛里充满了绿色。就连阴凉的山坡上也长着顽强的草。远处有几只鸟飞过。石阶流汗,人间仙境。只有爬到山顶,你才能真正享受爬山的乐趣。擦干头上的汗水,看看脚下蜿蜒的石阶,你就会明白,只有不懈的努力,才能收获成功的果实。
只有学会感受生活,我们才能更好地热爱生活。
生活中的感觉是如此简单。你学会了吗?