我感受到了作文
岁月的涟漪在时间的河面上荡漾,雾霭从土壤中升起,有一种沁脾的香甜。
那是我们第一次见面。微风和煦的午后,整个首饰店就只有我们俩,于是这两个女孩就认识了。原因很简单,我和你同时看上了同一款发饰。不巧的是,这是最后一只。我愣住了,你笑着把它放到我的手心。这样的大度,又使我愣住了。我对你傻傻一笑,看着逆着光的你,看见了落在你头发上的阳光。我仍记得那个午后,我们留下了彼此的姓名与联络方式。
也是那天,我觉得有朋友是一件快乐的事。
后来,我们经常联络,遇到好天气,也会出来一聚。
夏日,骄阳似火,我拉着你穿梭在大街小巷,只为买一根心仪的冰棒。两元钱两根,伸出手把其中一根递给你。看着你满头大汗的咬下一口,我笑了。如此夏日,也只有你会跟着我满世界疯跑。有了你的陪伴,如同一阵清凉之风吹进我的心田。
花开始落了,树叶如断翅之蝶纷纷扬扬投入大地的怀抱。秋天来了,心灵的秋天也来了。因为一次大失误导致严重的失分,我与高分失之交臂,考了一个空前低的分数。我在街上不顾一切的跑,好像只有这样才能将所有的不快释放。但是,胸口却堵得更慌了。终于跑累了,我一屁股路旁的长椅上,捂着胸口,我竟不觉的痛了——那心早已没有了温度。你也坐下来。你什么也没问,什么也没说,只是拍了拍我的肩膀,将我拥入你的怀中。你想姐姐似的,保护着我。我那颗不安定的心终于在你的调养下有了温度。
这些,你还记得吗?
是你,给了我力量;是你,给了我快乐;是你,让我深深感受到了友谊的可贵;是你,让我深深感受到了天使洒向人间的光辉。任凭时光荏苒,那些爱却温暖着心灵灵,沐浴着清晨不会老去的阳光。
今年的冬天,我想与你一起看雪,好吗?