今天我又看了一本书,这本书叫《让男孩子着迷的100个成长故事》。
这本书所有的故事都源于一只小老鼠——米奇,一个响当当的名字,一个迪士尼众多卡通形象中无可代替的人物。这只长着大耳朵,机智勇敢的小老鼠,开启了一个个精彩绝伦的世界,将快乐的种子播种在了孩子们的心田,发出幸福的枝芽。他和他们的朋友们——唐老鸭、史高治、高飞、米妮和布鲁托等一系列家喻户晓的迪士尼著名卡通形象,相继出现在孩子们的视野中。走进他们的世界,永远有令人捧腹的故事和飞扬的笑声。
一百个精彩故事,塑造了男孩子聪明勇敢,善于动脑,机智果断,独立坚强,乐观自信的性格特质。这本书一共有六大让男孩子着迷的主题:一是寻宝行动篇,开启未知宝藏;二是超级发明篇,挑战聪明极限;三是神秘事件篇,探究来龙去脉;四是梦幻历险篇,游历非常时空;五是开心搞笑篇,传播快乐;六是无敌勇气篇,勇闯险途难关。