感受温暖作文
我们生活在世间,我们感受着世间的温暖,世间的温暖的魔力无穷,它比任何一剂良药都能更好的治愈我们受伤的心灵,只要你需要,他会无时无刻的出现在我们的身边,只是我们自己没有察觉罢了!
这是夏令营活动开张的第四天了,原本,我应该十分开心的好好的度过这个夏令营,可是因为某些原因,我的心好像被什么给堵住了似的,总是开心不起来,在那天中午的时候,我终于绷不住了,我爆发了。在那一天,我哭了。面对着那么多的老师同学,我哭了。哭的是那么伤心,我很久没有这么哭过了,我很难过,为什么要哭?可是,我就是哭了!
我趴在桌子上,我的班主任老师,连忙来问我原因,我没有说话,他也只是静静地坐在我的身边,又有一位女老师跑到了我的身边,也想来安慰我,可是我还是没有说话,女老师后来还来了很多次,还有我之前认识的一个大学生姐姐,她也来了,我就是不肯说哭的原因,嘴上重复着“我没事”,他们也就只好在我的身边坐着,给我递纸巾。
我很感动,我对着老师们笑他们了笑并说了一句:“我没事”,他们也就只好走了,还拍了拍我的肩膀。
我真的很感动,我从来没有想过,我哭会有那么多的人来关心,就算是只认识了几天,几个小时的人都那么关心我,连我的最好的好朋友都没有来的时候,他们就已经来了。当他们在我的身边的时候,我的心都要被他们融化了,我的眼睛又不争气的落下泪来,到了我的嘴角,奇怪,这泪不是苦的,而是甜的。他们是真的把我当成了他们心中的小妹妹,对我是那么无微不至的关心,甚至都让我产生了错觉,我想,他们是不是天使呢?我笑了笑,便不哭了。
放学后回到寝室,我又不自觉地又哭了起来,我们的跟队老师也来了,她也来安慰我了,我不想要开门,我又不想要有人要为我担心,为我伤神。可是听着老师那么急促的敲门声,我只好开门了。老师跟我说了很多,开导了我很久,我又被感化了。
我告诉自己:“坚强一点,不要哭,你的背后有这么多的‘巨人’,有什么理由哭呢?”
如果有人问我:“你今天感觉怎么样?”我会回答:“我很温暖,暖得整个人都快要发烧了!”是啊,今天,我简直比太阳还要暖。今天在我的身边,有那么多的人,带给我的温暖是那么的巨大,是那么的像母亲般,亲人般的温柔。
他们如同天使,在我最最需要的时候出现了,来拯救我了,给了我魔力,给了我温暖;他们如同太阳,在我最最寒冷的时候出现了,来拯救我了,给了我阳光,给了我温暖;他们如同春雨,在我最最需要滋润的时候,来拯救我了,给了我水,给了我温暖。
生活中,这样的温暖无处不在,不要总说你的身边没有温暖,有的只是冷酷和无情,其实,温暖有没有,只是在你的一念之间,只要你相信这个世界,你便会被温暖团团围住。
看一看,前路弯弯,在你未来的生活中,还会有很多的温暖;见一见,花落池边,你身边的温暖或许很微小,只不过一年之间,只要你想要多少温暖,你去寻找,你就会得到!
感受身边的温暖,好好感受,细细品味,你会更加的幸福的!