感受生活作文
农村,可能大家都觉得很讨厌,农村有什么好的?又脏!其实在农村也有许多有趣的事呢?!
早晨,小鸟的叫声唤醒了熟睡的人们,大家都睁开眼睛。争奇斗艳的花朵香味纷纷扑入人们的鼻子里。大家一下子感觉神清气爽。起了床,大家都得下地干活了,走到稻田里,美丽的蝴蝶,金色的稻谷,都是他们的好友,他们向人们绽放出了温柔的笑脸。让人们感到非常开心。中午,人们的肚子发出了“咕噜”的响声,干完活,人们都拖着疲惫的身躯,可是,人们都带着快乐的笑容,回家吃午饭了。
回到家,勤劳的妻子已经把香喷喷的饭菜煮好了。吃完饭后,人们又开始了一个忙碌的下午。
农村生活就是这样,朴实又辛苦,希望你也能去感受一下农村的生活.