昨天刚看了“女人36计”这本书,首先我向广大女性同志推荐这本书,我本人觉得很不错。
这篇文章最大的感受就是一句话:偷心不着痕迹。就像书上所说的,人与人之间如果有了某种惯性后,就会在没有你的日子中心神不安。
这一计就形同于放长线掉大鱼,得跟你所想接触的人长时间的打长久战,这样你的成功率才会更高,呵呵。。。我想跟恋人相处应该也是这样吧!现在的通讯发达了,都不用书信什么的,所以就会依赖于QQ、MSN等,所以大家一定要把这个聊天工具用好,尤其女孩,脸皮薄不好意思的话就用这个来吊他喽!要自己制造接近的机会,利用这些聊天工具来制造属于你们的秘密小空间,但是刚开始的时候要把握好这个度,不要太主动了,这个松紧度大概拿捏在30%左右最好。要有一点点的厚脸皮。在每次的聊天快结束时,一定要给下次的对话制造机会,这样时间慢慢长了,让他习惯有你的日子,先悄悄的把他的心偷走。
在前期偷心成功后,如果他还没有任何表示,你也不知道什么意思时,这就可以进行下一个计划了《疏远他》,因为当一个人习惯有你的日子,而你突然间搞消失,他就会不知所措,然后,就可以观察他的反应在计划下一步的计划喽! 偶是不是很阴险啊?没有办法了,因为现实就很残酷,一定要主动出击,才会争取到自己所要的。希望这一计可以帮助到需要的朋友,不过这可是一项循序渐进的谋略。最后,送给所有的朋友一句话“人总是在失去之后,才会感受拥有的重要”。大家要珍惜现在所拥有的亲人、爱人、朋友!