感受生活作文
时光匆匆,时间如流水一般消逝,当你扑通一声降落人间,当你还在牙牙学语。一转身,白发苍苍的你正在树荫下休息。历史是永恒的,我们和历史比太过渺小,就如沙漠中一粒细沙,海洋中一滴水珠。只有在有限的生命里去感受,去珍惜那无限的生活。
眼睛,敏锐摄像机,快乐少不了他的存在。
当你看着朝阳下的男孩正迎刚刚升起的朝阳奔跑时。微笑攀上你的嘴角;当你在椅子上,见着夕阳寸寸落下西山,一点点地把大地染红,你的眉毛不觉以变弯,你就是微笑的主导者。
耳朵,一个天生就把美妙收藏的家伙,感悟生活,少得了他还得了?
夏夜,你一人静静躺在床上,舒服的盖上被子,听着夏夜特有的演唱会,各种虫鸣的天籁知音睡着时,相信你脸上不自觉绽开了花。当你清晨被鸟儿闹醒,你又可听到新的美妙,你又将听到新的快乐。
舌,当你品味美味,吃香喝辣时,别忘了,他也是捕捉快乐的能手。
当你吃着烤鸭喝着饮料时,别忘了,你同时也正在品味着奋斗的果实,品味着奋斗的甘甜,尝着人生的酸甜苦辣,而你在奋斗和努力的同时,快乐也是你的源泉。
能抓到生活中快乐的东西太多了:当你闻着四季的芬芳,用脚步踩着冬日的积雪,听着那发出的嘎吱声。当你用双手传递快乐,用大脑思考快乐,用快乐的嘴巴赞美他人.........人世间有过太多东西可以捕捉到快乐,但是最重要的是人内心的快乐,内心散发出的快乐气息。
时光匆匆,似流水,在有限的时光里,发现,传递无限的快乐。这才是感受人生的精彩。