感受作文400字
你还记得第一次踏入这美丽校园的感受吗?你还记得第一次见到老师的害羞表情吗?你还记得见到这么多同学而叫不出名字的时候吗?我的记忆已经模糊了一一好像就是昨天。
此刻“我们毕业了”,我们开心欢呼,我们泪流满面。眼前浮现着老师专心的讲课,有些同学认真的听讲,而有些同学却坐着飞机浮想联翩;老师的严厉批评,细心讲解批改每一份作业;这个女同学还在和男同学争论,那边同学你追我赶做游戏,一群同学把教室打扫得干干净净,这一幅幅画面都还历历在目,而今天我们却要说再见了,我们再也不能一起继续这样的校园生活了,我们都将各自去到另一个新的环境,我真的恋恋不舍:敬爱的老师,亲爱的同学。
燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候。可是,六年时光就这样一去不复返了。
六年了,有如母女般的师生感情,您无私的教给我了文化知识和品德,每一次的表扬和批评都是我前进的动力。六年了,有深深地同窗情谊,每一句争吵,每一份小小的礼物……都是我的珍贵收藏。即使是一个小小的拥抱,我也开心不已。
此刻我想对老师们说一句:谢谢您们,我敬爱的老师,您们的教导之恩,我定会涌泉相报。
我想对陪伴我六年的同学说:谢谢你们,陪伴我了六年,我不开心时,你们总会来安慰我,你们有开心的事,也总会和我一起分享。
我的老师们,我的同学们真希望能一直与你们在一起。