《我的妈妈是精灵》读后感
最近我们看了 我的妈妈是精灵 这本书,这本书令我颇有感触,受益匪浅。下面我就给大家说说我对这本书的感受。
不管是人、动物、精灵,他们都有自己的亲人,他们都爱自己的亲人,但是更爱自己的孩子。不管你的妈妈是什么,她都会尽自己的全力去关心你。这本书里主人公陈淼淼她的妈妈就是精灵,但是,妈妈很爱陈淼淼。
这是一个幻想故事,但是,在现实生活中,科学家证明世界上是没有精灵的。但他爱自己的孩子,那种爱的力量是有的。
不管你的妈妈是什么,她都会关心、疼爱、保护自己的孩子的。