《我的妈妈是精灵》读后感
在这三周里吕老师带我们一直读一本书,这本书的名字叫《我的妈妈是精灵》这本书我认为非常感人!
这本书里主要讲了女主角陈淼淼的妈妈是精灵,他的爸爸想要离婚,因为陈淼淼出生之前就有一个协议,在陈淼淼知道妈妈是精灵的时候离婚。于是陈淼淼为了不让他们离婚就开始学坏,结果最后妈妈还是回到了自己的家乡。
我们读完这本书,我觉得遇到什么事都要懂得珍惜,不要丢失了才后悔!陈渺渺很坚强,知道自己的爸爸妈妈要离婚还很镇定,但是我知道他也不想因为任何事任何人父母离婚。如果是我的话,我肯定都怀疑人生了!但陈淼淼没有大哭,我觉得她非常坚强,但是最后妈妈还是走了。
这本书我觉得很伤感,不过也很精彩,我希望这本书能够有一部电影。