最后明白了倔强,是一种坚强,已经在心中慢慢成长,刚好遇到了失望,毁灭了梦想,和幸福之间隔开一道墙,即使打开了窗,也找不到光,感觉自我快接近疯狂,甜甜的笑和苦涩的泪光,都是感情最真实的模样看不清自我要找的方向,才会一错再错都迷失了信仰,当感情真的出此刻前方,只敢远远相望,放不下自我防备的高墙,才会一步一步被自我所阻挡,当宣布只剩下我的倔强
听萧萧的《倔强的坚强》,歌词如哭似泣地把人类应对感情时的无助以及恐惧表露无遗!感觉似曾相识,真的快要哭出来了……
找不回当初那一种坚强咱们都该怎样应对内心。应对自我世界里片刻的荒芜。性命总有繁华时,在这样的繁华里,咱们能够尽情享用属于咱们自我的欢愉。但是曲终究会尽,那一刻,人散了。即使苦苦追赶,又或者寻找新的欢愉圣宴,咱们都无法回到最初的那一刻的情怀里。人前,咱们能够从容应对生活,能够用一张微笑的脸应对。深夜里,当入骨的寂寞再一次侵袭你孤单的灵魂,当寂寞成愁的种种浮此刻镜子里,你还怎样说:我行。
如果有一天,咱们推开窗,却看不到光,是不是会有窒息一样的感受,是不是感觉自我濒临疯狂边缘。总是在夜里,咱们会看不到自我要去的方向。于是,咱们一次次的错失了自我的信仰。这个人群涌动的世界,有人悲伤,就会有人愉悦。有人经历百般磨难,就会有人享受幸福。有人在梦想的路上狂奔,就会有人倒在自我梦想的脚下,无力起身。如果抬起头,就不会看到眼前的荒凉,那么谁又愿意埋头前行呢。
最后明白了。倔强也是一种坚强。这样的力量在心中慢慢慢慢的滋长。但是当头棒喝的出现,梦想在自我的眼前慢慢坍塌了。咱们在梦想废墟的这一边,废墟的那一边是咱们遥远的幸福。感情是一张流泪的脸。当感情出现,咱们在废墟的这一边遥望。
如果有人说,自我的心在高墙内,那该是怎样的孤单。即使咱们用尽了坚强,又该是怎样的伤感。