“加油!” “快点呀!” 康博公馆营销中心的大厅传来阵阵加油呐喊声,这是我们德州日报小记者在进行亲子活动。
我最感兴趣的要属 “摸石过河”这个游戏了。 3个小海绵垫相当于 “石头”,我们需要踩着这3块石头来回交替到达终点,才算胜利,如果没有踩在上面,就“溺水身亡”了。每个队的队员接力 “过河”,用时最短的队伍获胜。听起来是个挺有挑战性的比赛,我和妈妈跃跃欲试。
比赛开始,每个人都绷紧了神经。我们组的第一个队员速度很快,当她到达我面前时,我赶忙接过 “石头”继续 “过河”。可是没走两步,意外突然降临——我的手一滑, “石头”跑远了。正在我着急的时候,妈妈迅速跑过来,捡起 “石头”,让我继续比赛。终于,我到达了“岸”上,把 “石头”交给下一个人。
激烈的比赛过后,我们队在这个环节并没有得到第一名。看到我沮丧的表情,妈妈安慰我说: “比赛重在参与,开心的过程才是最重要的。”我赶紧调整好心情,开始后面的比赛。
这次小记者活动真有趣,不仅锻炼了身体,还加深了我们和父母之间的感情,收获了美好的回忆。