感受幸福作文
幸福是什么?幸福对于每个人,都是不一样的!其实幸福可以很小,很简单,它时刻陪伴在我们的身边,也许是因为人们平时没有去在意,身边的那些本可以让人暖心的普通点滴,只要我们好好的去感受幸福!
幸福就好比如这样:天悄悄拉下夜幕,同学们渐渐散了,不知什么时候,课室里只剩下我和她,她的画,也终于画好了。而我还是差一些才能搞定,她便开始收拾起来,时间更加紧迫,因此,我的心更加紧张,一滴晶莹的汗滴在了画纸上,我觉得实在画不下去了:“小姨妈(外号),你觉得我的画还有有救吗!”她凑过脑袋:“来,我看看,当然有啦,快画吧!”我看她望了望校门口,她一定是在找寻来接她回家的爸爸,我看看空空的课室:“小姨妈,很晚了也。你爸来接你了吧。”她扶扶眼镜:“没事,我陪你,快画吧,还有几笔就画好了!”……这句话,让我的心笑了。
幸福就好比如这样:她和母亲吵架了,怎么看都是母亲的错,可母女两都算是倔脾气,小小的她生着母亲的气,家里来亲戚了,母亲忙着招呼亲戚,更顾不上她了,亲戚的孩子们都邀请她一起加入游戏,她只是坐在一边,很不爽的看着窗外。过了不久,她的母亲迎面给她送来一杯暖暖的茶,母女间不需要再多的话语,她慢慢接过,不知觉流露出来美美的喝了那杯茶,她的母亲也是满脸笑容,看得我真心羡慕,她带着幸福的笑容,加入到我们的游戏当中。
……
生活中有很多能让人幸福的点滴,幸福可以很小很简单,任何人都有属于自己的那份幸福,好好去感受幸福吧!