感受的作文
这次月考我考了班级前十名,爸爸妈妈答应带我去方特公园玩儿,欧耶!
想必你听到这个消息也很开心对不对?我当时真是高兴,欢呼雀跃,一蹦三尺高,恨不得插上一双翅膀,飞向天空告诉我所有的朋友,也想赶紧飞到方特去玩我喜欢的游戏。
到了要去的那天,我兴奋的很早就起了床,然后收拾我的东西,带上我喜欢的零食,在屋子里仔细挑选我要穿的衣服,裙子吧,不行,有过山车,不方便,牛仔裤吧,不好,风景很漂亮,穿牛仔裤照相不好看……等我准备妥当,我把东西都放好,然后等着爸爸妈妈一起走。
一会儿爸爸妈妈,从卧室出来了,我对妈妈说:“妈妈,今天咱们可以去方特了吧!”我用期待的目光看着妈妈,脸上挂着笑容和兴奋,可是妈妈说:“对不起孩子,今天妈妈有事,不能带你去了,你爸爸今天加班也没法带你去,咱们改天吧。”听到这个消息,我的笑容凝固了,笑容在一点点瓦解,眼中的泪水一点点积蓄,终于笑脸变成了哭脸,我吼着:“你们说话又不算数,有一,有二,还有三!”说完我跑回自己的屋里,“碰!”的一声重重的把门一摔。
关上门后,我使劲的哭着,心里的感觉像是吃了一个柠檬,然后又吃了一个苦瓜,酸楚苦涩,委屈的不得了,爸爸妈妈在门口一直道歉,我火大说了很多让他们伤心的话,爸爸妈妈觉得对不起我,默默承受,后来我慢慢的平静下来,意识到自己行为的过分,我走出卧室,对着爸爸妈妈真诚的道歉。
妈妈说:“爸爸妈妈也是临时有事才改变主意的,对不起,是我们违约了,我们错了。”我说:“对不起爸爸妈妈,我错了,我不该对你们发那么大的火,方特可以以后再去。”爸爸说:“下周咱们一定去,我这就去买好票。”
通过这次事情,我体会到了违约的感受,我以后一定不要违约。