秋天来了,秋天来了。它身背一个宝袋把,丰收的喜悦送到人间······
在这秋高气爽的日子里,稻子黄了,就像给大地妈妈铺上了一条金色的地毯;柿子红了,挂在树上就好像一个个小灯笼;一朵朵棉花就像洁白的云,一片片,一层层,显得更美了;扁豆毛豆口袋里都鼓鼓的,好像在说:”看我长得多饱满呀!“”春种一粒黍,秋收万颗子。“秋天最丰收的就是农民伯伯的笑脸,你们相信吗?
深橙色的枫叶变害羞了,脸都红红的了;小草黄了,温顺的躺在大地妈妈的怀抱里说着悄悄话;银杏树的叶子开始变黄了,终于一片,两片,掉下来,”树叶不是无情物,化作肥料更护树“一阵凉风吹过,大雁南飞,天空中一朵朵形态各异的云紧紧吸引着你的视线,让你永远看不完。这天空蓝得让人神往,她就是祖国妈妈的窗帘。嘘,小声点!别打扰了大自然,她正陶醉在秋天所做的化妆呢!
我喜欢秋天,因为秋天代表着收获和希望。