感受的作文300字
桂林山水真是太美了!漓江的水真是又绿又清又静啊!绿的像一块无暇的翡翠;清的能看到船底的沙石;静的让你不知道船在移动。唯独只有船桨激起浪花扩散出一道道水纹,这样才能让你感受到船载移动,岸离我们越来越远了。这就是桂林漓江的水,又清又绿又静的水。
桂林的山真的是太壮观了!桂林的山又奇又秀又险啊!奇是这样的:桂林的山一座座拔地而起,每个都不连在一起,有的像老人一样,有的像巨象一样,还有的像骆驼一样,这真是奇峰罗列,形态万千啊!秀是这样的:桂林的山好像翠绿的屏障一样,又像新长出来的竹笋一样,色彩明丽,各个都倒映在水中!险是这样的:桂林的山危峰兀立,怪石嶙峋,好像你不小心就会载到下来似的。
桂林这样美的山围绕着这样美的水,这样美的水又倒映着这样奇的山,再加上空中还有一些云雾,山间绿树红花,让你感受到仿佛是走进了天堂一样!真是“舟行碧波上,人在画中游啊”!