《苹果树上的外婆》读后感
读了《苹果树上的外婆》这一本书,我感受到了没有外婆和奶奶是多么孤独、无助呀!就像安迪一样,梦想着有奶奶和外婆,《苹果树上的外婆》读后感(戴毓琪) 。有一天他的愿望实现了……
安迪和他已不在世上的外婆去草原套马、去游乐园玩、坐船去印度捕老虎、去玩碰碰车、在海上打海盗....
还有那得了风湿病的奶奶,安迪帮奶奶搬家、收拾屋子、做中饭……而老奶奶呢也给安迪买了一双新袜子,做了一个李子蛋糕.....
安迪有了一个不存在的外婆和芬尼太太,他可以给对方讲另一个的故事听,读后感《《苹果树上的外婆》读后感(戴毓琪) 》。从此以后安迪有了奶奶和外婆的爱,过上了好日子。
我希望小朋友能关心身边的亲人,如果亲人有困难,我们要尽力地去帮助他们,安妮就是这样得到芬尼太太的爱的。