最近我阅读了一本特别有意思的书,光看书的名字就会让人觉得很有意思!
故事开头讲了一个叫邱红的漂亮女生转到了小主人公们的班级里,她顿时变成了全校的焦点。很多同学都被她漂亮的外表和温柔的嗓音给迷住了。读到这里我想竟然有这么完美的女生?这本书的名字叫疯狂爱上机器人,于是我大胆的猜想,难道邱红是一个机器人?带着满满的好奇心,我继续阅读着这本书。
整本书的故事都是围绕着邱红和惜城、阿呆、兔子、咪咪他们几个人发生的一些事情来写的。故事非常生动有趣,有时看的我忍不住哈哈大笑。可怎么还没说机器人的事情呢,我很奇怪?越是好奇越是读的津津有味,跟着故事情节的发展,我的心情也随之主人公的心情变化而变化着。
当读到故事中发生地震时,邱红为了救大家受伤了,才发现她原来是个机器人,大家看见邱红倒下一动不动,都伤心的哭着央求武警叔叔救救邱红,这个时候我也忍不住留下了眼泪,为邱红担心。
大家那么喜欢邱红不仅是因为邱红长得漂亮,更多的是因为邱红的善良和勇敢。
后来邱博士邀请他们到自己家做客,他们又见到了邱红,几个人激动的抱在了一起。我也很开心,这是一个完美的结局!