哎,我的同桌韩永裕可真是……哎!
五年级时,我很“幸运”地跟他成为了同桌;六年级上学期,我很“幸运”地和他成为了前后桌:六年级下学期时,他终于调位咯!可是,我们的“战争”还是不断。记得有次,我竟然追着他围着三楼大堂跑了三圈,可真是累死我了,他却还嬉皮笑脸的。尽管调位了,可上课时他还对着我做鬼脸,再来个小拇指。
有时他会把我的东西偷偷藏起来,等我找不到了着急了,他才拿出来,说:“我帮你找到了,明天给我1元。”有次,他拿了我的笔用了一个寒假,我竟然不知道有时侯,他有一些题目不会做,叫我教他,还说如果我教他,他以后不会欺负我了。结果呢?我教了他,第二天他又欺负我!而且,欺负完我他又问我借东西,我当然不借啦。他竟说我小气,真是……真是气死我也!
今天是六一儿童节,本应高高兴兴。结果,我竟然被他追着打。明明我一下都没打到他,他却说:“你打到我了,该给我打一下。”结果,他打到我超痛。我生气了,他伸出手说:“我让你打一下。”我不理他,他瞄了瞄我,就识相的走了。哼,连最后一个儿童节都欺负我,我们怎么能和平相处?
不过,可能小学毕业后,我们不在一间初中,到时想吵都吵不到了……