羡慕同同有那么多的好朋友,或许是跟他的职业有关,每天面对着形形色色的人,人来人往,就多了些许片段,串联成故事,时间留下来的就勾画了真诚的面容。每一个朋友,带来一个故事,这就构成了他的生活。他的青春没有那么多的叛逆,没有轰轰烈烈的爱情,平凡却不乏精彩。
经历了我们都会面对的生死离别,遇到过难以忍受的人或事,但都挺了过来,因梦想而变得美好起来!多希望自己也能如他一般做一条很贱很贱的狗,努力而忘我的生存下去,更希望自己能如他般于千万人中遇到几个好友一同书写着这叫做生活的书,平淡,简单,却编织出别样的年华!在未来某日可以对曾经的自己相视一笑,哦!原来不过如此!我也可以的!