我不想回看从前,百般懊悔,我也不会埋怨相处的时间太少,因为与你共度的每一分钟都是我一生中最棒的回忆…
《我与狗狗的十个约定》后又一感人肺腑的狗狗小说!
一个让人忍不住读到半夜四点,也要一口气看完的感人故事!
即使只有一分钟,只要是真心付出,这一分钟就是生命中的永恒!
它用埋在蓬松金毛里的小眼睛看着我,
那双眼睛清澈透明,宛如夏曰的天空。
我也目不转睛地注视着它的眼睛,
我们一动也不动,
就这样互望了一分钟…
《只要一分钟》是一个关于爱情的故事,一则关于生命成长的故事。蓝是女性时尚杂志的编辑,从没有养过狗的她,在一次偶然的机会里,却决定收养再卖不出去就会被送去安乐死的黄毛猎犬里拉。为了让里拉有个良好的生活环境,蓝宁愿忍受长时间的交通不便,与男友浩介由市中心搬到了郊区。为了里拉,蓝放弃了旅行、放弃了名牌服饰,假日也只能带着里拉到附近的狗公园散步;为了里拉,蓝从原本时髦独立的粉领族变成了"里拉妈",而乖巧的里拉也为蓝带来许多快乐。
蓝一切都以里拉为中心,但当她好不容易赢得女强人的上司的赏识,争取到梦寐以求的采访机会时,夹在照顾里拉与忙碌的工作渐渐让蓝倍感压力,连与浩介的感情也出现了裂痕。心疲力绌的蓝心中,一刹那竟闪过希望里拉死掉的念头,而就在这个时候,里拉竟然…
看完后我哭得眼睛都肿了,我真心的推荐给大家看!