了不起的狐狸爸爸读后感
今天我看了一本书叫《了不起的狐狸爸爸》,当我看上书的第一眼就着迷了。下面,我就简单的给大家讲一下吧!
狐狸爸爸和狐狸妈妈还有四只小狐狸幸福的生活在一起。狐狸爸爸每天都会从邻居博吉斯、邦斯、比恩那里弄一些美味的食物回来。可是这三个人是最坏、最小气的人,怎肯放过狐狸爸爸呢?于是他们守在狐狸家的洞口等着狐狸爸爸的出现……
这三个人可真讨厌,他们竟然想杀死狐狸一家。狐狸一家能不能躲过呢?当然可以!狐狸爸爸对这三个饲养场很熟悉,他从地底下挖洞挖到三个饲养场里,然后拿了些鸡、鸭和苹果酒,还请兔子等小动物们一起吃饭,说要在地底下建个小村庄。而那三个坏家伙,还在上面等的呢!
读完这个故事,我觉得狐狸很聪明很了不起,它想出的办法总能在危险时起作用,让自己反败为胜。而那三个坏蛋,和狐狸爸爸正好相反,它们总是在要成功时就给失败了。