读《黑猫警长》有感
敬爱的黑猫警长:
你好!
我在这本书里认识了你,你神通广大你非常有名气,你曾经把陆地上最大的动物:大象给征服了,我很敬佩你,你在动物公安局里上班,你带领你的部下为那一片森林居民的生活操劳着,如果,谁谁谁报了什么什么案,无论大案还是小案,你就会立马带一队白猫警士去现场,并且,很快就会破案,让居民每一个一个的乐开花,而且,你会让无辜的人洗清不白之冤,让犯罪的人得到应有的惩罚,虽然你办事公道,但是,还难免会犯一点小错,不过,你还是很坦然的在大家面前承认了自己的错误,你这种精神值得我们学习
黑猫警长,你是我们学习的榜样,你身上有许许多多大大小小的精神值得我们学习,虽然你是被人用画笔画出来的,被人用笔给写出来的,但是,我不会忘记你。
这本书很好看,很有益,能让我们懂得许多的道理,欢迎大家购买。