西游记小学优秀读后感
还记得“四大名著”中的《西游记》吗?记得孙悟空怎么偷吃人参果吗?记得……
孙悟空偷吃了人参果,并将其连根拔起。后果不堪设想,哎,都是因为自己嘴太馋才惹出来的祸。
在一次,我们班举行生活DIY活动。老师让我们做狼牙土豆,刚开始时,我特别积极,手舞足蹈。我回家请保姆做一份狼牙土豆和土豆丝,又让老妈现烤红薯,并在中午送到学校。
开始做了,同学们有的做后勤,有的调碟子。我嫌别人调得不好,自己亲自调,加了很多油,很多……我现在想起就觉得要吐了!反正什么都加得多,生怕吃完了没吃的了。
他们做完了,出锅了。我立马站到那里吃土豆。吃了一点,就一股脑地把保姆做的全倒进碟子里,美美地吃了一顿。
吃完了,也放学了,我赶往罗老师那儿上课。
途中,我就觉得肚子咕咕直响,很难受,头上冒汗。回到家里,上床睡觉直打嗝。、第二天一早,我觉得四肢无力,吃点儿东西就吐。哎,真是的!
哎,别吃东西太上瘾,上瘾后嘴就会很馋,嘴馋让我痛苦地休息了好几天!