《森林报》读后感
今天,我读了一本书,叫《森林报》。作者是维比安基。文章讲述了大自然生机勃勃。春意盎然的景象,让我们知道了森林里的新闻并不比城市里的少,森林也进行着激烈的工作。也有可喜可悲的神秘事件。
比如说有谁看见过小小的伶鼬竟然能打败跟猫头鹰差不多大的长耳 ?在严寒的冬季里北极犬竟然能在顶冷的河水里游泳?
这些消息只有在森林报中才能看见,让你大饱眼福。我最喜欢故事中没睡醒的苍蝇,这些苍蝇真是可爱,它们身上闪着金光一副没睡醒的样子,它勉勉强强用它们细细的长足在屋子墙壁上爬来爬去。这些苍蝇白天尽晒太阳,到夜里又到屋里。栅栏的空隙和裂缝里去。
那些没睡醒的苍蝇是不是很好玩?那就和我一起去森林探险吧!