这个星期,我看了《小王子》这本书,里面讲述了一个勇敢的小王子从自我的故乡来了七个不同的星球,他在第325号小行星至330号小行星之间旅游,在这部分星球上他经历了很多趣味的事情,最后他来到大家居住的地球,在沙漠里遇见了一位作家,这位作家就把小王子的故事编成了精彩的童话给大家推荐。
一天,我正捧着《小王子》看津津有味,忽然,我的面前出现了一架飞船,它把我带到了一个无忧无虑的星球,那里有许很多多和我通常大的小孩,大家一齐和梅花鹿、菜鸟兔、小猫等动物一齐做游戏、赛跑。晚上,大家手拉手围失火堆又唱又跳,大家不需要担忧有人偷东西、乱扔垃圾、乱伐树木,由于大伙都有公德心。
在这个神奇的星球上,科技十分发达,有一种灯不需要电,只须向它吹一口气,灯就会发出五彩斑斓的光芒,并且不会产生光污染。还有一种快译通只须轻轻一按,就能随性地与动物交谈,推荐它们的欢乐。还可以让大家了解植物是不是缺水。工大家可以用一天时间造五幢一百层的大楼,由于他们吃了大力丸变得力大无穷。我给这个星球取了个名字“欢乐星球”。
“成书涵,醒醒。”母亲叫醒了我,哦,原先是一场梦啊!我真期望地球可以像“欢乐星球”那样完美。