《海底两万里》读后感
我很幸运获得一本书——《海底两万里》,这本书充满惊险和刺激,让我爱不释手。
《海底两万里》主要讲了阿龙纳斯发现了“鹦鹉螺”号,和尼摩船长来了一次海底旅行,最后又为了自由成功逃离的故事。
这本书经常使我沉浸在浩瀚的海洋世界,因为它让你了解了许多未知的东西,如巨型海蜘蛛、海底森林、珊瑚墓地等。我常常想,如果我是一条小鱼,我一定要去看看“鹦鹉螺”号是否还在海底漫游,更要游遍海底森林,击败可恶的巨型海蜘蛛。读海底两万里有感200字
这本书,使我对神秘的海底世界更加好奇,多么想亲身体验神奇的海底之旅。为了实现我的愿望,我下决心好好学习,长大造出比“鹦鹉螺”号更棒的潜水艇,让更多的人了解海洋,保护海洋,造福全人类!