《哈利.波特》读后感
今天,我很开心,为什么呢?啊,原来是因为今天我看了一本书,书名叫(哈利波特与魔法石)下面,就让我来介绍一下吧!
这一本书是哈利波特系列的,这一系列共有七本,分别是(哈利波特与魔法石),(哈利波特与密室),(哈利波特与阿兹卡班的囚徒),(哈利波特与火焰杯),(哈利波特与凤凰社),(哈利波特与混血王子),第七版还没定下来,我看的便是(哈利波特与魔法石)了!
这本书的作者是英国的:jk罗琳,翻译的人是苏农,这一本的的大致内容是:哈利波特的爸爸妈妈在他一岁的时候被伏地魔给杀死了,哈利波特在十几岁时和他的爸爸妈妈一样,去魔法学校上课,他在学习魔法中发现伏地魔想偷走魔法石,于是,哈利波特及时出手保护了魔法石,成了大英雄!
这一个就是我看的书了!下面就让我来讲一讲我的读后感吧!我的读后感是:哈利波特可真的是太勇敢了,而且,我也好想像他一样,一岁的时候就是一个世界的明星,我也好想像他一样学习巫术来打坏人啊!可是这一切都是不可能的了!为什么呢,因为世界上根本没有巫术!
这就是我看的书了!