我走在迷宫里,四周是门,一扇门会把我带进更大的迷宫,让我无路可逃。
我可能很渴望。我听到了背后的催促。我没有借口阻止这种催促,所以让它不要忽视它。我可能犹豫了很久。我有足够的时间考虑我的下落。
我面前有一扇不同的门,我只能选择其中一扇。我不知所措,终于拉出了最宏伟的外表,普通人总是认为内外成正比。在这个时候,我就像一只寻求帮助的狐狸,没有想到——
门这么重,千钧就是这样的重量吗?这是一种悲哀吗?如果这是悲哀,它来自哪里,为什么纠缠我,为什么不远离我?
我没有看到路障。对方化妆,皱眉,把对方当作西方,真的很荒谬。正如伊索所说,寻求帮助的狐狸后悔和恨,但没有出路,不得不听天由命。但我不同,绕过堵塞的路,我的大海和天空,仍然在后面。
我几次看着这扇沉重的门。图案细琢,精致典雅,一见钟情。我以为如果我被骗了一次,我就不会再迷茫了。的伪装,我只想问,这是真的吗?其实是个痴人。但是痴人还是醒了,不敢相信眼前的门。虽然门很完美,但是打不开,和画出来的门没什么区别。让它在这里做一个花瓶,只希望它能更多地指示世界,不要被这个实心葫芦的外观所蒙蔽。
狐狸一开始很无能为力,否则,他会试图弥补。如果你从一开始就知道它有多好!但主人坚持和每个人开玩笑,体验我们的肌肉和骨骼。
睁开眼睛,如果你看到选择后不想叹息,你必须做出选择。伊索对我微笑:也许狐狸死在你脚边的悬崖上。