今天我读了一本书,是淘气包马小跳系列的,名叫《轰隆隆老师》。
马小跳可调皮啦!他欺负同桌曼,趁她在发言时,把她的椅子移到其他地方,这样,路曼曼在坐下的时侯,就摔了个大跟头;他还让其他人代替他家长签字;为了争自己班的老师谁最漂亮,就和别人打架;上课和好朋友毛超对数学答案……
不过,每个人都有长处和短处,马小跳也做过好事,如:在学校里抓到了一名小偷等。
马小跳也有优点,那就是敢作敢当。我最敬佩他这点了。
在这本书中,令我最难忘的的是马小跳让别人代替他家长签字的事。 不过,你们有时间的话,也可以买一本回家看看哦!