尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!我是,毕业于xx中学。很高兴今天可以站在讲台上来演讲,去竞争xx班的班干部。我要竞选的职位是:学习委员!
当我们怀着激动的心情走进这所大学时,相信很多人的心中都充满了激情与梦想。大学是我们梦想放飞的地方,是我们走向成功的港口。但是光有这些激情与梦想是不够的,我们还需要什么呢?对,需要知识与能力!作为新一代的大学生,我们应该在这四年里不断完善自己,博采众长,用知识去武装自己的头脑,做好迈向社会的准备。
市场营销是今年新专业,我们也是第一批学生,我们不仅仅是在证明我们自己,也是在证明这个专业,更是在证明给我们的以后的学弟学妹们看。虽然我们没有进入重点大学,但是通过我们不懈的努力和锻炼,我们依然可以很出色,成为社会的精英!
营造良好的学习气氛,起到带头学习的榜样都是学习委员的责任与义务。如果我可以当选,我将投入100%的热情去做好本职工作,并且为我们的班级作出自己的贡献。相信经过四年的不断学习,我们大家都会在社会上有一席之地。我有这个信心做好这份工作。
谢谢大家!