老师同学:
大家上午好!
今天我要竞选的岗位是学习委员。
我之所以想竞选学习委员,是因为在我看来这是一个非常重要的岗位。我们每天都在班上学习,除了每个学科的课代表以外,学习委员则是同学和老师之间另外一个沟通的桥梁,我愿意为了让同学们安心的学习,及时有效的完成作业、提高成绩,和老师沟通,做一个传递信息的使者。
除此以外,我的学习成绩不是很好,在班上只是中等水平,我希望大家能够让我当上学习委员,并且以此为契机,激励我更加努力的学习,成为大家的榜样,带领全班同学一起提高成绩。
我真的很希望能够有一次为大家服务的机会,希望大家能够支持我,谢谢大家。