敬爱的老师、同学们:
大家好!我是张艺哲,今天我想参加竞选学习委员。我觉得作为一名学习委员最重要的是要有一颗爱心、真心、热心。
我热情开朗、热爱集体、团结同学,是一个做事认真负责的三好学生,我平时严格要求自己,认真帮助老师做好每一件事情。每当,同学们在学习上遇到困难时,我都会主动地帮助他们。
假如,我当上了学习委员,上岗后,我一定认真、负责做好这份工作。好好学习,为同学们着想、为班、为学校做贡献。
我记得戴尔卡耐基说过:“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格担任这个职务。” 也许我不是最优秀的,但只要我认真去做,用心去做,一定能够做得最好。
我真诚地希望大家相信我,支持我。谢谢大家!