各位同学,
大家好!
今天,我,洪阁竟,要竞选的是三(2)班学习委员。
我,热爱生活,兴趣广泛。围棋、国画是我的兴趣;唱歌,跑步、骑车,是我的爱好;看书、写字是我每日的必修课。
我,热爱学习,自主独立。爱动脑、勤思考,反应快、口齿灵,课堂上,有我踊跃发言的身影。口算比赛,我得第一;看图说话,我有一手。回到家,有我及时独立完成作业的行动。洗碗、拖地、喂鱼、浇花,我是妈妈的好帮手。
我,性格开朗,爱笑,爱交朋友,只要同学有需要,我乐于帮忙。我有一颗真诚的爱心。
如果我当上了学习委员,我会及时改掉马虎、不认真、考试不检查……这些坏毛病。变成一个考试仔细审题、上课积极发言、作业认真完成,语文优秀,数学优秀,英语优秀,科学优秀,体育优秀,门门优秀,为班级争光的好学生。
如果我当上了学习委员,我会尽心为同学们服务,公平公正地协助副班长做好星光灿烂的统计工作;
如果我当上了学习委员,只要同学有困难,我会尽我所能,热心帮助。
同学们,我有信心、有能力当好学习委员,请大家信任我,投我一票吧!