同学们:
大家好!
很高兴能站在这里竞选我们班的班干部,今天我要竞选的班干部是学习委员。
我是一个非常爱学习的小女孩。俗话说得好,“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”我自小就爱读书,并且喜欢读各种各样的书,并从中获得的知识使我的作文水平提高了许多,有许多作文获奖发表。此外,我爱动脑筋,善于思考,课堂发言积极,更重要的是我是一个责任心非常强的人,对于自己负责的工作总是尽职尽责,这些都是一个称职的学习委员应该具备的素质。
今天假如我当选外学习委员,我一定会以身作则,首先搞好自己的的学习,成为同学们学习的榜样,然后还要热心帮助同学,争取把班上同学的成绩搞上去,积极完成老师布置的任务,争取德智体全面落实发展,做个合格的少先队员。但是毕竟强中更有强中手,假如我竞选失败,我也不气馁,那说明我能力还不足,那么我以后一定会继续努力,争取在下次竞选成功。
同学们,假如你们相信我,那就请投我一票吧,你宝贵的一票将成就一个优秀的学习委员!
谢谢大家!