尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我是石胤嘉,我很荣幸能竞选班干部,这次我依然竞选班级的学习委员。我曾经担任过班级的卫生委员,并因此获得了福田区的"优秀班干部",在过去的一年里我担任过班级的学习委员,让我积累了丰富的管理班级的经验。我看到老师每天为我们操劳,我也想为班级出一份力。
如果我当上了学习委员,我一定会去帮助那些学习有困难的同学,提高他们的成绩;如果我当上了学习委员,我一定管理好班里调皮的同学,让他们学会遵守学校规定;如果我当上了学习委员,我也会当好老师的"小助手",主动协助老师搞好班级学习工作;如果我当上了学习委员,我还会听取其他同学对我的意见,也会虚心请教那些比我优秀的同学,加快自己前进的步伐;如果我当上了学习委员,我会在学习实践中不断提高自己,丰富自己的知识;如果我当上了学习委员,我会在其中不断找出自己的差距,及时修正自己的错误;如果我当上了学习委员,请大家支持我,因为我知道,我取得的成绩与大家的共同努力是分不开的;如果我当上了学习委员,我需要大家的鼓励,如果我不小心犯了错,请大家能宽容我的错误,有了你们善意的批评,我才能做得更好。
同学们,请将你们宝贵的一票投给我,我一定不会让你们失望!最后用一句话来结束我的发言,古人云:"天道酬勤",相信通过我和大家的努力,我们班一定能迎来硕果累累的明天。
竞选学习委员演讲稿我这次竞选的是学习委员,我自信我能胜任这一职。
“做事要脚踏实地,一步一个脚印的去做。”这是小时候父母常对我说的一句话,我是一个做事十分认真踏实的人,任何事不做则已,做则一定做好。也许我不是最优秀的,但只要我认真,用心去做了,那么我一定是最出色的!如果你是一滴水,你是否滋润了一寸土地?如果你是一线阳光,你是否照亮了一分黑暗?如果你是一颗粮食,你是否哺育了有用的生命?如果你是一颗最小的螺丝钉,你是否永远坚守着你生活的岗位?我会主动地承担起一份帮助同学的责任。我知道,再多灿烂的话语也只不过停留在这一刻,朴实的行动才是开在成功之路上的鲜花。所以说,如果我当选的话,一定会言必行,行必果。最后,我真诚希望大家相信我,支持我,给我这次展示能力的机会。
同学们,请为我投上你最诚挚的一票。
我的演讲完毕,谢谢大家!