尊敬的老师、同学们:
大家好!
我是xxx,来自xxx,今天在这我也是有想法的,毕竟大学生活给了我们更多的自由,我也想尝试下竞选,我这次在这竞选的目标就是学习委员。虽然之前是有很多同学也是这个目标,而且发言也是很精彩,成绩也不错,但是我想我还是想试试,而且我也相信我在这个岗位上可以做好的,毕竟我之前也是做过学习委员的,虽然大学的和高中的是不一样的,但是我想每个人都是从不会然后到熟练的,我想我能做好。
之前在高中的时候,我做了三年的学习委员,在和老师同学交流的时候也懂得如何做的更好,做事也更有责任心。特别是学习委员担起了重任,也为同学们树立了榜样,让他们在大学里有所作为,好好学习。
我知道做好一个班委是需要认真的去做每一件的事,在学习或者其他方面会遇到了问题也是要去及时地解决,还有就是老师们会有一些布置的任务也是要及时的通知同学们,督促同学们去做好,去完成。要为同学们服务,事事我也是要自己先做好,这样才能让同学们也是以我为表率。
同时我觉得作为一个大学生,虽然我们在时间上是自由的,而且大学里有很多社团和活动,可以安排很多时间,但是我觉得最重要的还是学习。毕竟我们的最终目的是学好自己的专业知识,毕业后再找一份理想的工作。虽然社团活动也可以锻炼人,但实际上并不需要我们花太多时间去做,对我们成长的帮助也不亚于学习。作为学习委员,我也希望同学们好好学习。每个人在专业知识上都可以有自己独到的见解和丰富的储备。只有这样,以后才能走得更好。
在这次活动中,我也希望在业余时间帮助同学,同时锻炼自己的能力,提升自己。我相信我之前作为学习委员的经历也可以应用。同时我也希望我们班在工作中可以成立几个学习小组,让大家共同进步,共同学习。同时,如果我当选,我也会在学业上帮助学生。如果有什么问题,我会尽力去解决,让学生在学习上没有后顾之忧。
最后,如果同学们相信我,也觉得我可以带领我们班把学习搞好,认可我,那请把票投给我,让我今后为同学们服务。谢谢大家!