距离上一次读后感已经很长时间了。这次的书超好看,大家一定要试试!书是一种有魅力的东西,拿起即开始,永远不会放下!
本书讲述了一个女孩塔拉的成长故事。他们一家住在大山中。父亲十分迷信,认为城市中的一切都是对上帝的违背。所以父亲坚决反对孩子们上大学。(任何学校都不行)但塔拉的一个哥哥泰勒第一个做出表率,离开的时候家人们很吃惊。正是因为哥哥的离开,让塔拉这个小姑娘有了去上大学,和哥哥一样的想法。塔拉因为想要上学,爸爸反对。但最后也只好同意。她上学以后,有那么一段时间,家人离她越来越远。她自己也觉得自己背叛了家人,背叛了大山。但她克服了重重困难,取得了属于自己的成就。她成长了。
我认为无论什么时候,我们都应该坚持自己的梦想。不要去管别人说什么,怎么阻挠。如果你觉得你是对的,就坚持下去。终会有一天,成功会属于你。