周六的清晨,我们乘了一个小时的车到西郊机场。一进大门,我的眼前豁然开朗。西郊机场上,有绿色的草坪,还有纯白的天空。草地由深浅不同、零零碎碎的绿色拼成,和平坦的水泥地组成了机场的地面;远处散落着几栋小楼,一些绿树,偶尔还能看见飞机起飞。这里好美,但另一道更漂亮的风景就是即将展开训练的我们。
我在早上4点40分就起来了,虽然很困,但看到老师和同学们都精神抖擞地投入训练,我想我也行,再困再累也要坚持。我和同学们一起振作精神,口号震天,连飞机巨大的轰轰声都被我们盖住了。我们的步伐整齐有力,一直训练了几个小时,同学们都觉得累了,我也站得腰疼。这时我想起了这句话:“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”这个无比光荣的政治任务,怎么能这么轻易就交给我们了呢?一定是要经过磨炼和各种考验,坚持到十一那天的同学才能承担起这个任务。为了能为祖国献上生日贺礼,我们能坚持!
20xx年10月1日,我们将会让全世界目睹中国未来的风采!