感受的作文
一年,有四个季节——美好的春,强烈的夏,凉爽的秋还有和谐的冬。人们之所以说春天是美好的,是因为春天是万物生长的最佳时节,是新一年的开始。而夏的强烈,是由它的骄阳和细雨构成的。每当到了秋季,人们总是一副开心的样子,因为要丰收了。有不少人说冬天是凄凉的。的确,在冬来临之际,我们首先感受到的是寒冷,但是你们有没有想过,在冬伯伯给我们带来雪的时候,一切都是那么的和谐,天与地融合在一起的场景,堪称为奇迹!
每当下雪,我总是喜欢一个人静静地趴在窗口,用心感受大自然带给我们的神奇。仿佛仙境般的画面,使我不禁深有感触。四季中,我最欣赏的是冬,因为它带给我们的寒冷,用心去感受,还别有一番滋味!
让我们去用心感受每一个季节带给我们的快乐,用心感受大自然带给我们的神奇,用心感受冬的美丽!