感受的作文
这些“亲人”用着各种名字,一种独特的记忆让我将他们铭记,不必去在意那个人是男是女,不出拘束礼貌文明,甚至对着他说一些脏话,可当你发觉你对这个人说出这些“毫无防备”的话,其实,在不知不觉中,你已经把这个人当做朋友铭记,对着朋友来开一些友善的玩笑。在那些曾经的游戏中,我获得太多太多宠爱,让我忘记了哭泣,一种莫名的默契,我们这几十个人的团队竟不约而同地选择了同一个频道,甚至,买一样的装备,不知道的还以为我们认识多久了呢,或许是这种天真引来了嫉妒,后来,我们这群结伴的朋友因为学业,因为事业,都失去了联络,但我一直抱着一种期待等着。
离开了“冒险”的日子,我又迷上了“劲舞”,当我再一次又被这种快乐包围的时候,上帝终究抵挡不住开心的蔓延,当我看着那一句句左下角冒出的话语,我总会想起冒险的日子,一样的温暖,一时间我想沉醉与这种美好,尽管,有一天会再次重演悲剧,但我仍想记住他们的样子。
或许也有一种幸运降临在我的身上,我没有因为他们而遗忘我的学业,而是带着这种期望学习,如果他们再次与我相遇,而我却堕落了,我不允许自己那样,也不愿意那样去面对他们,我要让上帝无法再次控制我的生命。
每次与他们谈心,像是被一种幸福围绕,在温暖自己的同时也在为他人送上温暖,就算天再寒冷,你能说他不能烧起火炉吗?世界有奇迹,有遥远,但心不会枯萎,人活着为了一段精彩的故事,属于自己的梦,在日子下写下那种遥远的温暖,让那种触摸不到的感动,在心头萦绕。
我在我的世界生活,他在他的世界耀眼,但我仍然感受得到,他给的温暖。
我要来到蔚蓝的天空,;爸爸的胡子长得很“茂盛”。如果我是沸羊羊,我会改掉我野蛮、任性、强迫别人的坏毛病。也许你会问,老朋友――杨银慧呢;在回家的途中,我和妈妈遇见了一位要饭的老爷爷,我把我的零花钱给了那位老爷爷,妈妈夸我有善心。夏天的夜幕渐渐降下来了。"抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁",只有放开烦恼,才会获得真正的快乐?