感受作文
只有周末的早上,我才能感受到她——清晨的第一缕阳光。那么的柔,可说实话,那时,真的还想再睡个回笼觉。可一想到还有好多事要做,唉——真是无趣。要安排好多的事,写好多的作业,写完后,又感觉异常的无聊。
不过我想马上到周五、周六的晚上,因为小健会来找我,去打羽毛球。那是才是我释放自己的时候,把一切的不愉快都忘掉。那时的我是最快乐的。可是连续几个周,小健都没有再来找我,于是我就去找他,可他不在家,我等了好长的时间,最终放弃了。于是,我就往家返,再回来的路上,遇到了几个我的好哥们,大家都一样,闲来无聊,约出来玩,没想到碰到了他们。我显得异常的高兴,我们就一起……
接连至今,我们每个周五,周六晚上都会约出来玩,本来是怨小健的,可跟他们在一块,又觉得小健一定是有事。也是他们重新让我看到了阳光,感受到阳光,我们在一块总有说不完的话,聊不完的事,我想今后在我的记忆里,不会有阴暗,只会有阳光。
最后我想让周末还在寂寞、无聊的“童鞋”一起加入我们,把不爽的事都忘掉,让我们用真心感受阳光!