感受作文400字
六一儿童节,学校组织我们去松江游玩。 我们乘坐的是绿色大巴士。 路上,同学们很兴奋,大家都又说又笑。 但我却高兴不起来,因为我觉得不太舒服。 到了隧道里,我觉得越来越不妙,甚至想呕吐。 最后,我实在忍不住了,眼看就要呕出来了。 幸好曹老师帮我从书包里拿出塑料袋,让我呕在里面。 呕完了,我觉得舒服一点,我暗暗告诉自己:“不要让这呕吐影响我的心情。”
到了松江,我就和同学们一起去摘毛豆。 我和蒋培源、李致嫣、曹阳组成一个小组,一起摘了许许多多的毛豆。 摘完毛豆,我们就进月圆园公园去野餐。 那时候,我的心情象鸟儿一样地飞翔。 但是,天公不作美,我们刚吃了不到四分钟,就下起了大雨,我们只能放弃了野餐。 那时候,我又对自己说:“可不能因为这场大雨而影响了游玩的心情啊!” 虽然后来雨一会儿下,一会儿停,但是我还是始终保持愉快的心情和同学们一起游玩。
这次去松江游玩,更让我感受到:在生活中不要让糟糕的事情影响你的心情,要永远快乐。