爱的感受作文400字
有些人面对失败、挫折,深感无助;有些人面对自己独处,深感孤独……其实,大可不必,只要你细细品尝生活,就能感受到其中的各种味道,其实这就是幸福。感受,是一种磨练、一种经历,它让你更加懂得、更加成熟。拿我来说吧,面对父母、兄弟姐妹的关爱就倍感幸福。
母亲的爱就是“暴力”。听了上面这句话,你一定觉得我妈妈是个暴力女吧!其实,我妈妈只是拿暴力来吓吓我。她经常对我说的话是,“你想挨揍吗?”、“你是不是只扁啊!”、“你想尝尝我的‘如来神掌’吗?”其实,这是妈妈对我的关爱。
兄弟姐妹的关爱就是“分享”。分享这个词大家一定都熟悉,而且都知道它的意思吧!无非就是我把我的东西分享给你们,你们把你们的东西分享给我!但是,我们家可有个规定,大的孩子分享给中大的孩子,中大的孩子分享给小的孩子。但是,我每次都分享到最多,因为他(她)们每次都跟我说:“你要多吃点,你正在长身体。”这难道不是他(她)们对我的关爱吗?
这就是我的父母、兄弟姐妹对我的关爱,我从这些“啰唆、暴力、分享”中感受到了幸福。你们感受到什么?说出来和大家一起分享吧。