感受的作文600字
那天,当覃老师说星期五要去看电影“成长大片”时,我兴奋得要命,很期待会拍成什么样子。
星期五早上,我很早就醒了。我叫醒了妈妈,然后穿好衣服出发了。妈妈对我说:“你每天都能这么早起床就好了。”我说:“因为我太兴奋了!”
我们到达电影院时,已经有几个同学到了,我们在外面等了一会儿,电影院的工作人员通知我们可以进场了,我们就蹦蹦跳跳地进了我们班所在的“中国银联放映厅”。
首先是我们表演啦啦操。我们跳啦啦操的几个同学画好了妆,就到台下等着。突然,音乐响了起来,我们立刻跟着音乐跳起来。我们跳得不错,台上响起了一片掌声,我很高兴。
终于开始了。我们先看了花絮,同学们都哈哈大笑。我边笑边想:大片会有什么喜剧发生呢?但是,大片与我想象的截然不同,很让我感动:从一年级开始,一直在成长。许多同学变得越来越勇敢。看着我们一年级时还怯生生地上音乐课,三年级时就跟着钟老师欢乐地唱歌时,我真的感到我们长大了许多。看到全班同学灿烂的笑容,我也感到无比的高兴和快乐。
看完“大片”,我看到同学们的爸爸妈妈都很感动。许多妈妈还流下了激动和欣喜的眼泪。覃老师也因为感动而哽咽地说不出话来。
回到家里,妈妈告诉我:“为了拍这部‘成长大片’,覃老师和许多叔叔阿姨付出了辛勤的劳动。这部大片也饱含了覃老师对你们的爱和期待。你要格外珍惜这部记录了你成长足迹的特别的礼物。”
这次观看“成长大片”的感受和心情主要是激动、开心。我一定会让这份回忆永远保留在我的心中。