我的感受作文
刚开学一个月,那天早上要下楼做早操由于我下楼不慎踩空跌了一跤。当时我的腿非常痛,实习老师和我的同学把我扶进了张老师的办公室,当时张老师就打了电话给了我的妈妈。我的妈妈赶紧来到学习,妈妈和张老师一起把我扶下楼梯并把我扶上车。妈妈当时心急地把我带到中医院,拍了X光片,确诊为骨裂,要打石膏。我马上看到妈妈脸上一脸无奈 ,当时我知道我让她操碎了心。就在我绑石膏的时候张老师还打了几次电话来问问情况。
当天晚上,张老师和几位家长委员会妈妈来到我家看望我,还带了营养品,我感到非常激动。张町语重心长地对我说:“要好好的在家休息,学习的课程等身体好了再补上。”我听了内心感到非常的温暖,妈妈送走她们我看着外面下着绵绵细雨,我非常感谢她们对我的关心。
在我休息的这两个星期里,我们班的容易。朱海鹏。张也驰三位同学轮流给我送作业,让我感到我依然在上着学。在伙生病的这段时间里我深深地感受到,老师对我的关爱和同学门对我的友爱,还有爸爸。妈妈和家人对我的疼爱。我感觉非常幸福,对他们给于的爱表示感谢!