感受的作文400字
其实当我写这篇日记的时候我都不知道该写什么,但我想写写内心真实的感受。
现在的我只想说声爸爸妈妈对不起我真的让你们失望,我知道你们为了我很哭很累,可是我去依然哪么不不听说那么放纵,可是我真的不知道我能如何改掉我我的坏脾气,你们说我喜欢打牌喜欢玩电脑,这确实,我喜欢打牌喜欢游戏,但你们永远不不知道我喜欢打牌是为了赢点钱,为了回家能够说我有多少多少钱。
喜欢游戏,其实是我更喜欢朋友,在现实的生活中我其实是个不被喜欢或者被人讨厌的残疾人,可是在游戏里面他们不会。
他们会像照顾自己的亲人一样照顾,会让我觉得至少还有人关心我,知道吗,我已经出门两年,但我始终不敢回家,为什么,我怕我回家第一句就是你找了多少钱、你找到女朋友没有,当听到这样的话时我的心真的很痛很痛,我在想为什么当初要去赌要去玩,可是我真控制不了自己、我想过好好做人好好照顾自己父母,可是我真的有心无力,当电话响起说这里要钱哪要钱,我真的不敢去接哪个电话。我不知道接了这电话,我今晚能否睡着。其实我自己以劝自己不要去玩去赌,还用刀划个手。
可是我我还是做不不到,当看到现实和网络之间差距我果断的选择了网络。就算网络是骗子,可是依旧有人对我好,不像当面一套背后一套的好,面对这样的现实我真的好累,真的好想一醉不起……