人生因为有了朋友,才少了一份孤单。因为有了朋友的陪伴,人生的道路上多了一份精彩。我一直坚守着“用心做事,真诚待人”的原则。珍惜友情,善待朋友,是我交友的信念。凡是值得我追求的,我一定会努力去执着;凡是值得我保留的友情,我会一辈子用心去珍藏。不管是现实中的朋友还是网络上的朋友,我都能与他们坦诚相待,真诚相处。在我周围,虽然遇上一些朋友,但能坚持下来的却寥寥无几。但就是这几个朋友一直陪伴着我,时常地关心着我,牵挂着我,让我收获了许多的温暖和感动。对于那些慢慢淡漠的朋友,看着他们渐行渐远,也曾有过无奈和伤感。但不管怎么说,他们都是我人生中的过客,曾经的那些回忆也会沉积我的记忆里。现在也就看开了看淡了许多,有些人注定只能是我生命中的过客,永远都无法走入我的内心世界。
对于自己在乎的朋友,我更是倾尽所有的真诚,全心全意的付出我的一切。更不在乎自己的得与失。在我看来,只要我愿意付出的,永远都是值得的。为自己倾心的朋友付出是一种快乐,没有回应却是一种痛苦。但我心甘情愿的付出更是一种体会不到的快乐。只要朋友开心快乐,我就会很满足。遇见是缘,相识是份,就这样相遇在今生,把握好这份缘,珍惜这份缘,用坦诚和真情温暖着彼此的心扉,让开心和快乐粘贴在彼此的人生里。