感受的作文
前几天我们刚刚结束了期末考试,每门课我都有不同的感受。
星期一考的第一门是我最拿手的英语,试卷发了下来,我一看这么简单。拿起笔做了起来,不到几分钟我就做完了。可下面是我最讨厌的科学和品德了,上面的题有几道是我蒙出来的,同学们都说这几门课拉后腿。第二天的语文,大部分题很难:判断,课外阅读,习作。一小部分的题非常简单,按课文内容填空。有三道阅读题,二道是课内阅读,一道是课外阅读。下午的数学也比较简单,除了判断和智慧园以外,我对这门课还是很有把握的。