感受的作文400字
“好兄弟,喝吧,我不会醉的。”在茫茫人生中,父母是我们的引路人,朋友永远陪伴着我们。
朋友之间的友谊就像一杯浓郁的酒,让人陶醉;友谊像一股清泉,纯净而清澈;友谊就像一朵盛开的花,让人怀念,让人依偎。
小时候不善于与人交谈,性格孤僻,所以人们都叫我“怪人”。我假装没听见,也从不希望别人告诉我在说什么。我多么希望有一个知己!那年夏天,她出现了!
有一天,在回家的路上,我哼着一首小曲。突然有人从后面拍我,我很害怕,因为我背过身却没看见任何人。我怀着恐惧的心向前走,然后他跳出来吓了我一跳,蹲在地上。
她笑着对我说:“对不起,你没事吧?我只想和你交个朋友。”我抬头看着她,心想,这是谁?我不认识她。遇见她是一种奇怪的方式。她把我拉起来,非常友好。她和我一样大,兴趣爱好也差不多。她真是知己。我们成了好朋友,最好的朋友,形影不离的朋友。
她的出现改变了我,我变得开朗,我善于与人交往,仿佛是一个新人。这件事深深地印在我的脑海里,我深深地感受到了友谊!
珍惜身边的友情。友谊永远在你身边支持你,鼓励你,安慰你。友情珍贵!