在漫长的5天军训中,我相信每一位“小军人”都变得比以前严肃、认真、团结、坚强,克服困难的勇气比以前更大更强。我一定回深深的记住我们的口号:"严格训练,严格要求,克苦学习,为校争光!"
第一天,我还在家不肯来,但最终还是来了!我们学习到了解放军克服困难的精神,风雨无阻地训练,文明礼貌,唱歌本领都学到手了!向左转,向右看齐,站军姿,齐步走,正步走,响亮的口号,整齐的跺脚声,有条有序的步伐陪伴了我们5天。站军姿,到了现在,我已经可以一动不动地站立40多分钟。速度变快了,时间观念强了,精神饱满了,我觉得我们不再是一名小学生,而是一名小军人!