《哈佛家训》读后感
今天我读了《哈佛家训》,这是一本影响我们青少年一生的成功经典名著。
《哈佛家训》它每篇习作对我的教育都很深刻,从哈佛教育出的成功者身上,我获得了人生的启迪。哈佛教育让我们从小就懂得了一个道理——要想得到什么、得到多少,你就必须付出同样多的努力。要想成为一个真正有教养的人,必须具备三点:一是拥有渊博的知识;二是善于思考,不断的反省、反思;三是有高尚的品质。所以我们从小就要在学习上大好坚实的基础,还要培养自己的高尚情操,要从小就懂得自尊、自爱、自强!
我们要以哈佛人为榜样,努力学习科学知识,塑造完美的品行,成为时代的强者!