暑假开始了,真开心啊有可以尽情地完了。但是,我还是没有忘记我的主要任务——学习。
这几天,我在家里看了一本名叫,<<彼得。潘>>的书。其中,我最喜欢第一篇文章,彼得。潘闯入家,故事的内容是这样的;在很久很久以前,有一座豪宅里住着达林太太和达林先生,还有他们的三个可爱的孩子,他们坐下来的时候都非常艰难。达林太太的性格比较温柔,达林先生是个急性子,他做事都非常焦躁;三个孩子的性格就与众不同了。
有一天,他们一家在外面散步,看见一只大狗,于是,便把它捡回家,给他取名叫娜娜"。刚到家,娜娜有一点不适应新的环境,过了一会儿,娜娜欢呼雀跃的跑起来,大家都非常喜欢它。可是,达林先生就不一样了,他板着个脸,好像非常不欢迎娜娜,经过大家的恳求,达林先生终于可以让大狗娜娜留了下来。但是,达林先生总是对娜娜做一些不好的事情,这样大家都非常伤心,包括娜娜。
这个故事我知道了,不可以欺负动物,因为那样的话,动物的性格就会变坏,动物如此,人类也同样如此。我们应该善待每一位朋友和每一个动物。